Steaks with pepper sauce
Zubereitung
Autor: Philipp Streit
Rezept: Steaks mit Pfeffersauce
Zutaten: 2 Steaks, 20g Butter, 2 Löffeln von Cognac, 25cl Sahne, Pfeffer, Salz
Arbeitszeit: ca. 25 min
Zuerst, wenn Sie einen besseren Steak wollen, sollten Sie Ihre Steaks einen Tag zuvor in Salz und Pfeffer in einem Teller im Kühlschrank einlegen. 2 Stunden vor dem kochen, nehmen Sie sie heraus, damit sie den Umgebungstemperatur nehmen können. Anschließend wärmen sie die Platte auf dem maximalen Niveau. Lassen Sie die Steaks 2 bis 4 Minuten auf jeder Seite knusprig anbraten. Legen Sie sie auf einem Teller und behalten Sie sie warm. In der gleichen Pfanne, tun Sie 2 Esslöffel cogniac und flambieren Sie es. Sobald die Flammen weg sind, können Sie Sahne zugeben und 2 Minuten mitkochen. Drehen Sie die Sauce ständig. Fügen Sie roten Pfefferkärne rein. Richten Sie die Steaks auf einem Teller und übergissen Sie sie mit der Sauce. Zur Dekoration verwenden Sie Petersilie. Guten Appetit.
Préparation
Auteur: Philipp Streit
Recette: Steaks au poivre
Ingrédients: 2 steaks, 20g de beurre, 2 cuillères à soupe de cognac, crème 25cl, poivre, sel
Temps de travail: environ 25 min
Tous d’abord, si vous voulez des steaks encore meilleurs, mettez vos steaks un jour à l’avance dans du sel et poivre dans une assiette au frigo. 2 h avant de cuire vos steaks, sortez-les, afin qu’ils prennent la température ambiante. Chauffez la plaque au niveau maximum et posez les steaks 2 à 4 min de chaque côté. Déposez-les sur un plat et tenez-les au chaud (four préchauffé à 80°C) . Dans la même poêle, mettez les 2 cuillères à soupe de cognac et flambez-les. Dès que les flammes ne sont plus là, ajoutez la crème et laissez cuire 2 min en tournant sans cesse. Rajoutez ensuite les grains rouge de poivre. Mettez les steaks dans un plat et arrosez-les avec la sauce. Pour la décoration, utilisez un peu de persil. Bon appétit!