Philipp Recipes
  • About
  • Services
  • Gallery
  • Events
  • Contact
  • Send a recipe
Poulet St. Francisco
14 Nov 2016

Poulet St. Francisco

_Default, chicken, garlic, onions, pepper, To bake, tomato, White vinegar, Worstshestersauce

DE
FR
 

Zubereitung

Autor: Lodie Streit

Rezept: St. Francisco Huhn

Zutaten: 1 kg Hühnerbrust oder Oberschenkel. 1 Glas Wasser. 1 Tomatensaft . 1 EL Weißweinessig . 1 Esslöffel Worstshestersauce. 4 gehackte Zwiebeln. 2 zerdrückten Knoblauchzehen . Salz und Pfeffer

Arbeitszeit: ca. 1h15

Legen Sie das Huhn auf eine Backform . Bereiten Sie die Sauce mit allen Zutaten. Übergiessen Sie das Huhn mit der Sauce. Ofen auf 180 Grad hitzen. 1 Stunde warten und fertig ist das St. Francisco Huhn.
Guten Appetit

Préparation

Auteur: Lodie Streit

Recette: Poulet St. Francisco

Ingrédients: 1 kg blanc de poulet ou cuisse . 1 verre d’eau. 1 verre de jus de tomate. 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc.  1 cuillère à soupe de Worstshestersauce. 4 oignons hachés. 2 gousses d’ail écrasées.  Sel et poivre

Temps de travail: environ 1h15

Poser le poulet sur un plat allant au four. Préparer la sauce avec tous les ingrédient.  Mettre sur le poulet. Chauffer le four à 180 degrés. Laisser le plat durant 1 heure.
Bon appétit

Steaks with pepper sauce Homemade Pizza

Related Posts

Pizza dough

_Default, Bread, flover, Olives, sugar, yeast

Pizza dough

Homemade Pizza

_Default, Bread, Ham, Mozzarella, Olives, onions, origano, To bake, tomato

Homemade Pizza

Steaks with pepper sauce

_Default, butter, cognac, cream, fresh cream, pepper, Steak, to pooled

Steaks with pepper sauce

Search

Recent Posts

  • Pizza doughPizza dough
  • Homemade PizzaHomemade Pizza
  • Poulet St. FranciscoPoulet St. Francisco

Categories

    © Philipp Recipes 2025
    Impressum