Poulet St. Francisco
Zubereitung
Autor: Lodie Streit
Rezept: St. Francisco Huhn
Zutaten: 1 kg Hühnerbrust oder Oberschenkel. 1 Glas Wasser. 1 Tomatensaft . 1 EL Weißweinessig . 1 Esslöffel Worstshestersauce. 4 gehackte Zwiebeln. 2 zerdrückten Knoblauchzehen . Salz und Pfeffer
Arbeitszeit: ca. 1h15
Legen Sie das Huhn auf eine Backform . Bereiten Sie die Sauce mit allen Zutaten. Übergiessen Sie das Huhn mit der Sauce. Ofen auf 180 Grad hitzen. 1 Stunde warten und fertig ist das St. Francisco Huhn.
Guten Appetit
Préparation
Auteur: Lodie Streit
Recette: Poulet St. Francisco
Ingrédients: 1 kg blanc de poulet ou cuisse . 1 verre d’eau. 1 verre de jus de tomate. 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc. 1 cuillère à soupe de Worstshestersauce. 4 oignons hachés. 2 gousses d’ail écrasées. Sel et poivre
Temps de travail: environ 1h15
Poser le poulet sur un plat allant au four. Préparer la sauce avec tous les ingrédient. Mettre sur le poulet. Chauffer le four à 180 degrés. Laisser le plat durant 1 heure.
Bon appétit