Cheese Bread
Zubereitung
Autor: Christoph Streit
Rezept: Käsebrot
Zutaten: 400g Mehl, 350ml Milch, 1Pck Backpulver, 200g Käse
Arbeitszeit: ca. 5 Min.
In eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) füllen und bei Umluft 180°, oder Ober-/Unterhitze 200° etwa 40 Minuten backen.
Man kann den Teig auch in Muffinformen füllen, dann bei 175°, bzw. 160° ca. 20 Minuten backen
Préparation
Auteur: Christoph Streit
Nom de recette: Pain au fromage
Ingrédients: 400g de farine,350ml de lait , 1Pck de levure, 200g de fromage
Temps de travail: 5 minutes environ
Mélanger tous les ingrédients brièvement. Mélanger le tout avec une cuillère. Celui qui veut peut encore ajouter des bouts de jambon haché ou des olives dessus.
Remplissez le tout dans un moule à pain graissé (environ 25 cm) et mettez le dans le four à 180 °C ou à 200 °C si vous mettez la chaleur en haut ou en bas pour environ 40 minutes.
On peut aussi remplir la pâte dans des moules à muffins, puis le cuire à 175 °C ou 160 ° C , mais que environ 20 minutes.