Philipp Recipes
  • About
  • Services
  • Gallery
  • Events
  • Contact
  • Send a recipe
Pizza dough
4 Jan 2017

Pizza dough

_Default, Bread, flover, Olives, sugar, yeast

DE
 
 

Zubereitung

Autor: Brigitte Eppenberger

Rezept: Hausgemachtes Pizza-Teig

Zutaten: 900g, Mehl, 4 Teel salz, 4 Teel Rohzucker, 4  Teel Olivenöl, 1/2 Würfel Hefe, 5dl Wasser

Personen: 10-12

Arbeitszeit: ca. 12 Minuten

Zucker und Hefe mit ein wenig warmem Wasser auflösen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Restliches Wasser und Öl lngsam dazu geben und zu einem glatten Teig verrühren / kneten.

Zugedeckt an einem warmen Ort stehen lassen, bis der Teig sein Volumen ca. verdoppelt hat. Danach portionieren und in Folie kalt lagern bis der Teig benötigt wird. Kann gut 1-2 Tage im Kühlschrank gelagert werden.

 

 

 

 

Homemade Pizza

Related Posts

Homemade Pizza

_Default, Bread, Ham, Mozzarella, Olives, onions, origano, To bake, tomato

Homemade Pizza

Poulet St. Francisco

_Default, chicken, garlic, onions, pepper, To bake, tomato, White vinegar, Worstshestersauce

Poulet St. Francisco

Steaks with pepper sauce

_Default, butter, cognac, cream, fresh cream, pepper, Steak, to pooled

Steaks with pepper sauce

Search

Recent Posts

  • Pizza doughPizza dough
  • Homemade PizzaHomemade Pizza
  • Poulet St. FranciscoPoulet St. Francisco

Categories

    © Philipp Recipes 2025
    Impressum