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Steaks with pepper sauce
13 Nov 2016

Steaks with pepper sauce

_Default, butter, cognac, cream, fresh cream, pepper, Steak, to pooled

DE
FR
 

Zubereitung

Autor: Philipp Streit

Rezept: Steaks mit Pfeffersauce

Zutaten: 2 Steaks, 20g Butter, 2 Löffeln von Cognac, 25cl  Sahne, Pfeffer, Salz

Arbeitszeit: ca. 25 min

Zuerst, wenn Sie einen besseren Steak wollen, sollten Sie Ihre Steaks einen Tag zuvor in Salz und Pfeffer in einem Teller im Kühlschrank einlegen. 2 Stunden vor dem kochen, nehmen Sie sie heraus, damit sie den Umgebungstemperatur nehmen können. Anschließend  wärmen sie die Platte auf dem maximalen Niveau. Lassen Sie die Steaks 2 bis 4 Minuten auf jeder Seite knusprig anbraten. Legen Sie sie auf einem Teller und behalten Sie sie warm. In der gleichen Pfanne, tun Sie 2 Esslöffel cogniac und  flambieren Sie es. Sobald die Flammen weg sind, können Sie Sahne zugeben und 2 Minuten mitkochen. Drehen Sie die Sauce ständig. Fügen Sie roten Pfefferkärne rein. Richten Sie die Steaks auf einem Teller und übergissen Sie sie mit der Sauce. Zur Dekoration verwenden Sie Petersilie. Guten Appetit.

Préparation

Auteur: Philipp Streit

Recette: Steaks au poivre

Ingrédients: 2 steaks, 20g de beurre, 2 cuillères à soupe de cognac, crème 25cl, poivre, sel

Temps de travail: environ 25 min

Tous d’abord, si vous voulez des steaks encore meilleurs, mettez vos steaks un jour à l’avance dans du sel et poivre dans une assiette au frigo. 2 h avant de cuire vos steaks, sortez-les, afin qu’ils prennent la température ambiante. Chauffez la plaque au niveau maximum et posez les steaks 2 à 4 min de chaque côté. Déposez-les sur un plat et tenez-les au chaud (four préchauffé à 80°C) . Dans la même poêle, mettez les 2 cuillères à soupe de cognac et flambez-les. Dès que les flammes ne sont plus là, ajoutez la crème et laissez cuire 2 min en tournant sans cesse. Rajoutez ensuite les grains rouge de poivre. Mettez les steaks dans un plat et arrosez-les avec la sauce. Pour la décoration, utilisez un peu de persil. Bon appétit!

 

 

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